孕产妇、儿童如何做好健康防护?权威回应来了!
冬季流感等呼吸道疾病高发,疫情下孕产妇、儿童等特殊人群该如何做好健康防护?01孕产妇与普通人群相比是否更易感染新冠病毒?乔杰:从总...
十堰疾控专家:老年人接种新冠病毒疫苗刻不容缓!
十堰市疾控专家特别提醒老年人接种新冠病毒疫苗刻不容缓当前,全国疫情波及面广,总体呈较快发展态势,疫情防控形势严峻复杂。十堰市疾控...
听说十堰市在进行老年人助餐工作,目前城区有哪些地方可以就餐?
答:目前,十堰市老年人助餐服务工作正在有序开展中,按照“试点先行、以点带面、逐步推开”的思路,计划今年在中心城区8个街道25个社区...
疫情期间,如何对养老院在院老人进行探视?
答:根据市疫情防控指挥部要求,十堰市各家养老院在疫情期间需进行封闭式管理,疫情缓和后可转常态化疫情防控管理。
“武当人才卡”金卡持卡人父母如何申请养老补贴?
答:养老补贴发放对象为“武当人才卡”金卡持卡人在十堰居住的父母,包括亲生父母、养父母和继父母。
以后核酸怎么做?“时空伴随者”如何管理?权威解读→
不再判定密接的密接,取消入境航班熔断机制,将风险区调整为“高、低”两类,纠正核酸检测“一天两检”“一天三检”等不科学做法,加快新...