登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

购买河南省带有标识的人工养殖鹦鹉是否合法?

编      号: 345016 类型: 咨询 浏览次数: 1887
提问人:粉红兔兔老板 提问时间:2022-07-17 21:49
内    容:个人从河南省购买一只带标识的,人工繁育可查溯源的和尚鹦鹉是否合法?若合法,是否需要备案?
受理单位:市林业局
市林业局的回复
受理回复:

已受理

办理部门: 市林业局 办公电话: 8128298 回复时间: 2022-07-20 08:27
办结回复:

“网上问政”栏目组:

我局接到网友“粉红兔兔老板反映编号为345016关于“从河南购买了一只带标识的人工繁育鹦鹉,是否合法,需要备案吗?”的建议,立即交给市野保站办理。现回复如下:

带有标识的人工繁育和尚鹦鹉目前已经放开,但需要进行备案。请当事人到所在辖区林业主管部门进行备案。

特此回复。

 

  2022725

办理部门: 市林业局 办公电话: 8128298 回复时间: 2022-07-26 10:13