当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈

市国税局详解三项“税改”政策

邀请嘉宾:十堰市国税局党组成员、总经济师: 熊文汇

访谈时间:2018-05-10 15:30:00

访谈概要:从今年5月1日起,实施增值税改革“三项”措施,即降低增值税税率、统一小规模纳税人标准、退还部分企业留抵税额。

往期访谈

  • 市疾控中心:教你如何预防传染病的传播

    邀请嘉宾:市疾控中心党委委员、副主任:易卫兵

    访谈时间:2018-04-18 15:30:00

    访谈概要:疾病的预防与控制应该是疾控部门工作的重中之重,如何阻止传染病的传播,有哪些传染性疾病容易在公共场所很快的进行传播的?

  • 市工商局:大美十堰 放心消费

    邀请嘉宾:市工商局消保分局局长:段中林

    访谈时间:2018-03-14 15:30:00

    访谈概要:每到一年一度的“3·15”消费者权益保护日,工商部门都是备受关注的,今天我们是来到了市工商局,今天参加我们节目的嘉宾是市工商局消费者权益保护分局局长段中林

  • 市运管局副局长详解网约车新规

    邀请嘉宾:市运管局副局长:金鑫铭

    访谈时间:2018-03-13 16:00:00

    访谈概要:备受关注的《十堰市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则 (试行)》已经正式实施,这意味着网约车行业开始有章可循、有法可依。

  • 市国土局:不动产登记“一站式”办理

    邀请嘉宾:市不动产登记局局长 刘旺才

    访谈时间:2018-01-30 15:00:00

    访谈概要:我市不动产登记工作开展近两年了,“有房无地”、河道上建房等历史遗留问题如何解决?市不动产登记局局长为我们一一解答。

  • 市食药监局:严把食品药品安全关

    邀请嘉宾:市食药监局党组成员:周立新

    访谈时间:2017-12-15 15:43:00

    访谈概要:都说民以食为天,食品安全问题是全民关注的话题,那么目前我市的食品安全状况怎么样,咱们老百姓是不是可以吃的放心?今天市食药监局的相关负责人将就此一一解答。

  • 市住建委:积极打造现代化的交通路网

    邀请嘉宾:市住建委市政建设科科长 段郧峰

    访谈时间:2017-11-22 15:56:00

    访谈概要:住建委启动实施了一批重点市政工程,包括市政道路、地下综合管廊、污水治理三大领域市政项目共计53项,投资估算达182亿元。

  • 市民政局积极应对史上“最强秋汛”

    邀请嘉宾:市民政局救灾科科长 黄亮

    访谈时间:2017-10-17 15:00:00

    访谈概要:入秋以来我市大部分地区降雨频繁,造成了各地不同程度的受灾。多处发生滑坡、泥石流、房屋倒塌等等,这不仅给当地群众带来了巨大的损失,严峻的抗灾救灾工作,也给民政部门带来了不小的压力与挑战。

  • 医保局长详解异地就医费用结算新政

    邀请嘉宾:医保局长详解异地就医费用结算新政

    访谈时间:2017-09-05 15:30:00

    访谈概要:从9月1日起,我市城镇职工和城乡居民医疗保险在全国范围内,实施跨省异地就医住院费用直接结算。

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟