当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈

市食药监局:严把食品药品安全关

邀请嘉宾:市食药监局党组成员:周立新

访谈时间:2017-12-15 15:43:00

访谈概要:都说民以食为天,食品安全问题是全民关注的话题,那么目前我市的食品安全状况怎么样,咱们老百姓是不是可以吃的放心?今天市食药监局的相关负责人将就此一一解答。

往期访谈

  • 市住建委:积极打造现代化的交通路网

    邀请嘉宾:市住建委市政建设科科长 段郧峰

    访谈时间:2017-11-22 15:56:00

    访谈概要:住建委启动实施了一批重点市政工程,包括市政道路、地下综合管廊、污水治理三大领域市政项目共计53项,投资估算达182亿元。

  • 市民政局积极应对史上“最强秋汛”

    邀请嘉宾:市民政局救灾科科长 黄亮

    访谈时间:2017-10-17 15:00:00

    访谈概要:入秋以来我市大部分地区降雨频繁,造成了各地不同程度的受灾。多处发生滑坡、泥石流、房屋倒塌等等,这不仅给当地群众带来了巨大的损失,严峻的抗灾救灾工作,也给民政部门带来了不小的压力与挑战。

  • 医保局长详解异地就医费用结算新政

    邀请嘉宾:医保局长详解异地就医费用结算新政

    访谈时间:2017-09-05 15:30:00

    访谈概要:从9月1日起,我市城镇职工和城乡居民医疗保险在全国范围内,实施跨省异地就医住院费用直接结算。

  • 市数字城管:打造快捷高效的城管模式

    邀请嘉宾:市数字城管指挥中心技术科工程师 赵泽宇

    访谈时间:2017-08-16 15:30:00

    访谈概要:市数字城管系统的正式运行,让城市管理插上了科技的“翅膀”,大幅提升了城市管理的效率和水平,那么数字城管系统究竟是如果运行的呢,我们市民又怎么样参与到城市管理当中呢?

  • 市环保局:履职尽责,永葆“十堰蓝”

    邀请嘉宾:市环保局党组副书记、副局长 鲍伟 市环境监察支队副支队长 程飞 市环保局水办主任 刘刚 市环保局大气办工程师 王莹

    访谈时间:2017-07-28 10:00:00

    访谈概要:阳光空气和水,是我们赖以生存的条件,也关乎着我们生活中的方方面面,那么目前我市的环境质量如何?有哪些方面还需要整改呢?带着这些问题,我们走进了十堰市环保局,市环保局的相关负责人将就此一一解读。

  • 市房管局:“面对面,听期盼”

    邀请嘉宾:市房管局机关党委副书记、纪委书记刘群 市房管局物业管理科科长程良华 市住房保障办高级工程师苏志雄 市房管局老旧小区改造办公室主任胡骏飞

    访谈时间:2017-05-26 10:00:00

    访谈概要:今年2月份市房管局在全市房管系统启动了“面对面,听期盼”的大走访活动,那么此次走访情况如何,解决了哪些实际问题呢?

  • 市防汛办总工程师介绍今年防汛工作

    邀请嘉宾:市防汛办介绍总工程师 夏廷毅

    访谈时间:2017-05-09 15:00:00

    访谈概要:5月份我市正式进入汛期,防汛抗旱工作事关民生,特邀请市防汛办总工程师夏廷毅介绍我市汛期的相关情况和下一步工作计划。

  • 市国税局长谈深化税收改革

    邀请嘉宾:十堰市国税局党组书记、局长何日成

    访谈时间:2017-04-27 14:30:00

    访谈概要:正值全国第26个税收宣传月,邀请十堰市国税局党组书记、局长何日成就“深化税收改革、助力企业发展”开展在线访谈。

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟