当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈

市房管局:“面对面,听期盼”

邀请嘉宾:市房管局机关党委副书记、纪委书记刘群 市房管局物业管理科科长程良华 市住房保障办高级工程师苏志雄 市房管局老旧小区改造办公室主任胡骏飞

访谈时间:2017-05-26 10:00:00

访谈概要:今年2月份市房管局在全市房管系统启动了“面对面,听期盼”的大走访活动,那么此次走访情况如何,解决了哪些实际问题呢?

往期访谈

  • 市防汛办总工程师介绍今年防汛工作

    邀请嘉宾:市防汛办介绍总工程师 夏廷毅

    访谈时间:2017-05-09 15:00:00

    访谈概要:5月份我市正式进入汛期,防汛抗旱工作事关民生,特邀请市防汛办总工程师夏廷毅介绍我市汛期的相关情况和下一步工作计划。

  • 市国税局长谈深化税收改革

    邀请嘉宾:十堰市国税局党组书记、局长何日成

    访谈时间:2017-04-27 14:30:00

    访谈概要:正值全国第26个税收宣传月,邀请十堰市国税局党组书记、局长何日成就“深化税收改革、助力企业发展”开展在线访谈。

  • 市扶贫办副主任谈精准扶贫

    邀请嘉宾:市扶贫办副主任 柯辉

    访谈时间:2017-04-07 15:30:00

    访谈概要:今年2月份市扶贫攻坚领导小组印发了《十堰市2017年脱贫攻坚春季攻势行动方案》的通知,今天柯主任将就我市今年脱贫攻坚春季攻势工作的相关情况进行探讨,并介绍我市下一步扶贫工作计划。

  • 市林业局专家谈“绿满十堰”

    邀请嘉宾:市林业总工程师 夏建福 市林业局造林科科长 石文

    访谈时间:2017-03-22 10:00:00

    访谈概要:入春以来,十堰各地抢抓春季植树造林墒机,掀起了“人人植树造林、创建绿色家园”热潮,同时今年也是“绿满十堰”行动收官验收之年,邀请市林业局介绍相关工作情况。

  • 访市疾控中心相关专家

    邀请嘉宾:市疾控中心相关专家

    访谈时间:2017-02-26 08:31:00

    访谈概要:H7N9病例的潜伏期一般为7天内,也可长达10天。临床表现为患者出现发热、咳嗽、咳痰,可伴有头痛、肌肉酸痛、腹泻或呕吐等症状。

  • 人社局:促进转移就业 助力精准扶贫

    邀请嘉宾:人社局副局长 吕红均 人社局就业指导科科长 王坤

    访谈时间:2017-02-14 15:30:00

    访谈概要:2月8号由十堰市人社局主办的“春风行动”大型招聘会在六堰人民广场举行。这场招聘会究竟有多少人达成了就业意向,哪些专业的求职者求职的成功率比较高呢?

  • 访市发展改革委主任柯贤国

    邀请嘉宾:市发展改革委主任柯贤国

    访谈时间:2017-02-15 08:24:00

    访谈概要: 《企业投资项目核准和备案条例》于2016年11月30日由国务院总理李克强签发,以第673号国务院令发布,于2017年2月1日施行

  • 访市农村经管局局长张久国

    邀请嘉宾:十堰市农村经济经营管理局局长张久国

    访谈时间:2016-11-14 08:53:00

    访谈概要:近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了 《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟