今天是:

<<返回首页

十堰政府官方微博

最新发布

  • 市卫计委召开医药卫生体制改革新闻发布会

  • 主题:市卫计委召开医药卫生体制改革工作新闻发布会
    新闻发言人:市医改办专职副主任 龚文举
    主持人:市卫生计生委副调研员、宣传科长 刘郧生
    时间:2017-10-31 09:00:00
    地点:市卫计委5楼1号会议室
    摘要:10月31日上午,十堰市深化医药卫生体制改革工作会在市卫计委召开。记者从会上了解到,自2009年新医改实施以来,我市医改工作取得重大进展,下一步将在分级诊疗、医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管等5项制度建设上取得新突破。

往期发布

更多>>

  • 主题: 市国土资源助力全市经济社会发展新闻发布会
  • 时间: 2017-09-22 15:30:00
  • 摘要:  国土资源部门肩负着土地、矿产、地质环境管理及不动产登记等四项工作职责。今年以来,全市国土部门立足职责,紧扣全市年度“五大发展目标”,以“抓作风、抓项目、抓落实”为动力,按照“由我来办、马上就办、办就办好”理念,务实担当,以新作为、新成效助力全市经济社会发展。

  • 主题: 十堰《魅力中国城》竞演战前总动员新闻...
  • 时间: 2017-08-10 19:30:00
  • 摘要: 8月10日晚,十堰决战魅力中国城系列活动之战前总动员新闻发布会在市老干部活动中心红松剧场举行。市委副书记、市长陈新武出席新闻发布会并讲话。市委常委、组织部长刘荣山,市委常委、市委秘书长张慧莉等出席。