今天是:

<<返回首页

十堰政府官方微博

最新发布

  • 十堰检察机关促进非公经济发展新闻发布会

  • 主题:十堰检察机关依法保障和促进非公经济健康发展新闻发布会
    新闻发言人:市检察院党组副书记、副检察长朱志康,市检察院党组成员、副检察长方小刚
    主持人:检察院党组成员、政治部主任钟平
    时间:2016-11-17 15:00:00
    地点:十堰市人民检察院会议室
    摘要:十堰市人民检察院举行“十堰检察机关贯彻落实‘鄂检十条’依法保障和促进非公有制经济健康发展”新闻发布会,就社会各界和广大市民都十分关注的检察机关落实“鄂检十条”服务非公有制经济发展的情况,向公众作一通报。

发布会预告

更多>>

  • 主题:突出环境问题整改及典型信访案例
    时间:2016-09-19 15:30:00
    地点:十堰市环境保护局9楼会议室

往期发布

更多>>

  • 主题: 十堰市突出环境问题整治情况新闻发布会
  • 时间: 2016-09-19 15:30:00
  • 摘要: 为迎接中央环保综合督查工作,促进环境信访案件的及时办理,查处环境违法行为,改善环境质量,维护人民群众环境权益,市环保局收集整理了近两年来十堰市部分环境信访典型案例。

  • 主题: 十堰市“金融知识普及月”媒体通气会
  • 时间: 2016-09-13 09:30:00
  • 摘要: 2016年“金融知识普及月”活动主题为:开展金融知识普及活动,重视不同群体消费者(重点关注小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群和残疾人、老年人六类特殊群体)金融需求,共创和谐金融环境。

  • 主题: 十堰青年创新创业季系列活动新闻发布会
  • 时间: 2016-08-03 10:00:00
  • 摘要: 本次发布会将着重介绍“2016年十堰青年创新创业季”系列活动,特别是对将于8月11日举行的十堰市“青年创新创业论坛”具体安排做出信息发布。

  • 主题: 2016年“六.五”环境日新闻发布会
  • 时间: 2016-06-02 09:30:00
  • 摘要: 今年以来,市环保局采取日常巡查与突击检查、白天查与夜间查等形式,开展城区河道排污口集中排查、建设工地扬尘污染专项检查、污水处理厂和垃圾填埋场环境安全隐患排查等执法检查活动。今年1至4月,全市共立案查处环境违法案件30起,罚款金额60.9万元。