今天是:

<<返回首页

十堰政府官方微博

最新发布

  • 第四届国际道教论坛新闻发布会

  • 主题:第四届国际道教论坛新闻发布会
    新闻发言人:国家宗教事务局副局长蒋坚永,中国道教协会副会长张凤林,省政府副秘书长刘仲初,市委副书记、市长陈新武
    时间:2017-03-21 09:00:00
    地点:北京
    摘要:发布会介绍第四届国际道教论坛的主题、亮点和特色,通报论坛筹备工作进展情况,介绍承办地的历史文化背景等相关情况。据介绍,国际道教论坛是国际性道教文化交流盛会,是目前中国规格最高、规模最大、影响最广的道教论坛。第四届国际道教论坛将于5月10日至12日在武当山举行。

往期发布

更多>>

  • 主题: 2017年十堰“青创工程”新闻发布会
  • 时间: 2017-02-23 15:40:00
  • 摘要: 今天的新闻发布会主要分两个阶段,共六项议程,下面依次进行第一阶段是十堰青创工程的新闻发布,共分四项议程。一是青团市委书记武小凯同志做2017年度十堰青创工程系列活动的新闻发布,二是请人社局副局长吕红均同志介绍我市青年创业扶持政策,三是请市科技局生产力促进中心主任程孝荣同志介绍我市青年科技创新创业的扶持政策,四是请张湾区商务局局长、新经济工作领导小组办公室主任夏自清同志发布张湾区扶持新经济发展的十条政策。

  • 主题: 十堰检察机关促进非公经济发展新闻发布会
  • 时间: 2016-11-17 15:00:00
  • 摘要: 十堰市人民检察院举行“十堰检察机关贯彻落实‘鄂检十条’依法保障和促进非公有制经济健康发展”新闻发布会,就社会各界和广大市民都十分关注的检察机关落实“鄂检十条”服务非公有制经济发展的情况,向公众作一通报。

  • 主题: 十堰市突出环境问题整治情况新闻发布会
  • 时间: 2016-09-19 15:30:00
  • 摘要: 为迎接中央环保综合督查工作,促进环境信访案件的及时办理,查处环境违法行为,改善环境质量,维护人民群众环境权益,市环保局收集整理了近两年来十堰市部分环境信访典型案例。

  • 主题: 十堰市“金融知识普及月”媒体通气会
  • 时间: 2016-09-13 09:30:00
  • 摘要: 2016年“金融知识普及月”活动主题为:开展金融知识普及活动,重视不同群体消费者(重点关注小微企业、农民、城镇低收入人群、贫困人群和残疾人、老年人六类特殊群体)金融需求,共创和谐金融环境。