今天是:

<<返回首页

十堰政府官方微博

最新发布

  • 市人社局就业创业、社会保险新闻发布会

  • 主题:市人社局就业创业、社会保险新闻发布会
    新闻发言人:市人社局局长 卢汉国 市人社局副局长 吕红均 市人社局工会主席 金锐
    主持人:市人社局党组副书记 陈渊
    时间:2018-07-05 15:00:00
    地点:十堰市人社局会议室
    摘要:截至6月底,全市新增城镇就业2.53万人,累计为60.84万名机关、企事业单位离退休人员和城乡居民养老保险待遇领取人员发放养老金18.88亿元。今年10月底前,人社部门力争实现服务事项网上受理应上尽上。

往期发布

更多>>

  • 主题: 十堰市创建第六届全国文明城市新闻发布会
  • 时间: 2018-07-02 09:00:00
  • 摘要:  十堰为何持之以恒创文?今后三年如何推进创文工作?当前创文工作重点是什么?在昨日上午召开的十堰市创建第六届全国文明城市首场新闻发布会上,市文明办副主任,市创文办综合协调处、考评督导处处长吴善宏一一作出解答。

  • 主题: 十堰召开环保执法监管新闻发布会
  • 时间: 2018-06-01 15:00:00
  • 摘要: 6月1日,我市召开十堰市第二次全国污染源普查及环保执法监管新闻发布会,通报了十堰市第二次全国污染源普查进展以及今年环保执法监管等情况,并对外发布了十堰今年查处的环保执法监管十大典型案例。

  • 主题: 十堰市纪委召开新闻发布会通报违规案例
  • 时间: 2018-03-22 15:00:00
  • 摘要: 22日下午,十堰市纪委召开新闻发布会通报了一起案例。近日,市纪委会同郧西县纪委对群众信访反映郧西县环境保护局原副局长柯玉志借操办其父丧事之机,违规收受礼金问题进行了调查处理,并实施“一案双查”。