今天是:

<<返回首页

十堰政府官方微博

最新发布

  • 十堰市地下综合管廊项目新闻发布会

  • 主题:十堰市地下综合管廊项目新闻发布会
    新闻发言人:中建十堰管廊公司常务副总经理赵小军、十堰管廊公司常务副总经理邱龙安
    主持人:市住建委副县级干部 杜武
    时间:2017-03-31 15:00:00
    地点:市住建委四楼会议室
    摘要:按照市委宣传部外宣办的要求,今天我们在这里召开地下综合管廊建设情况新闻发布会。向大家通报一下我市地下管廊项目推进情况以及如何采取积极措施回应市民诉求,尽量减少因管廊施工对市民生活造成的影响。

往期发布

更多>>

  • 主题: 市纪委监察局通报违纪典型案例
  • 时间: 2017-03-23 16:40:00
  • 摘要: 3月23日,十堰市纪委召开新闻发布会通报了6起精准扶贫领域违纪违规典型案例,处理34人,给予党政纪处分13人,其他组织处理21人。据悉,截止3月中旬,我市查处了16个精准扶贫领域违纪违规典型案件,共问责44人,其中党政纪处分14人、诫勉谈话11人,其他组织处理19人。

  • 主题: 第四届国际道教论坛新闻发布会
  • 时间: 2017-03-21 09:00:00
  • 摘要: 发布会介绍第四届国际道教论坛的主题、亮点和特色,通报论坛筹备工作进展情况,介绍承办地的历史文化背景等相关情况。据介绍,国际道教论坛是国际性道教文化交流盛会,是目前中国规格最高、规模最大、影响最广的道教论坛。第四届国际道教论坛将于5月10日至12日在武当山举行。

  • 主题: 2017年十堰“青创工程”新闻发布会
  • 时间: 2017-02-23 15:40:00
  • 摘要: 今天的新闻发布会主要分两个阶段,共六项议程,下面依次进行第一阶段是十堰青创工程的新闻发布,共分四项议程。一是青团市委书记武小凯同志做2017年度十堰青创工程系列活动的新闻发布,二是请人社局副局长吕红均同志介绍我市青年创业扶持政策,三是请市科技局生产力促进中心主任程孝荣同志介绍我市青年科技创新创业的扶持政策,四是请张湾区商务局局长、新经济工作领导小组办公室主任夏自清同志发布张湾区扶持新经济发展的十条政策。

  • 主题: 十堰检察机关促进非公经济发展新闻发布会
  • 时间: 2016-11-17 15:00:00
  • 摘要: 十堰市人民检察院举行“十堰检察机关贯彻落实‘鄂检十条’依法保障和促进非公有制经济健康发展”新闻发布会,就社会各界和广大市民都十分关注的检察机关落实“鄂检十条”服务非公有制经济发展的情况,向公众作一通报。