登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

老云鹤500克的盐为何这么久还不上市?

编      号: 163802 类型: 批评 浏览次数: 109331
提问人:我随心动 提问时间:2015-09-23 12:04
内    容:盐换了包装,少了重量,还涨价了,这是双重涨价。十堰新闻也报道过,老包装500g的也有很多,为何还不上市?
受理单位:市盐务管理局
市盐务管理局的回复
受理回复:

您好,感谢您支持我们的工作。开展食盐升级,优化盐产品结构是盐业部门关注民声,改善民生的体现,是当今社会发展的必然趋势,“少吃盐,吃好盐,吃健康盐”已成为健康生活的新理念。2012年7月全省统一上市的绿色食品碘盐是普通食盐的升级产品,是采用特定的生产工艺,按照农业部【绿色食品食用盐】标准组织生产,经中国绿色食品发展中心认证,许可使用绿色食品标志的绿色食品。由省物价部门审定定价为每袋1.5元。

办理部门: 办公电话: 回复时间: 2015-09-24 09:18
办结回复:

您好,再次感谢您我们工作的支持。食盐产品属于政府定价,如果发现加价出售的行为,可向物价部门举报,举报电话12358。

办理部门: 盐政科 办公电话: 回复时间: 2015-09-24 09:18