登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

2021年的十堰市统计年鉴多久能公开上网?

编      号: 311979 类型: 咨询 浏览次数: 8080
提问人:lan001 提问时间:2021-02-23 08:51
内    容:你好,单位需要编写十堰市十三五环境质量报告,需要借鉴统计年鉴,请问一下2021年十堰市统计年鉴什么时候能公开上网?
受理单位:市统计局
市统计局的回复
办结回复:

您好,感谢您对统计工作的关注与支持。

2021年《十堰统计年鉴》的编制尚在安排筹划中,涉及到的多部门数据正在与相关部门沟通对接,按照惯例,一般在每年的11月初印制出版,届时请关注欢迎关注“十堰市统计局”微信公众号了解最新数据动态,也可登录十堰市统计局官网统计年鉴”模块(http://tjj.shiyan.gov.cn/tjjxxgk/sfgwgkml/tjxx_1423/tjfx_1426/)下载最新发布数据。

办理部门: 市统计局 办公电话: 8680779 回复时间: 2021-02-23 14:55