登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

保安态度恶劣

编      号: 265256 类型: 投诉 浏览次数: 81087
提问人:hbsy3196 提问时间:2019-06-23 09:59
内    容:今天我在三堰汽车站附近的中行换零钱,大厅女保安坐在贵席里面玩手机,抬头问我做什么?我说换零钱,他说换啥样的零钱?我说换100块,给几个一块的就行,她说没有。我问柜台里的职员去哪了?她埋头不理我,继续玩手机。后来等到女职员为其他客户办完后,给我换的零钱。银行养保安是守护该行的营业秩序。不是让她们每天坐着玩手机,刁难办理业务的客户,今天是周末人少,但你作为安保人员不该松懈。请贵行明察?
受理单位:中行十堰分行
中行十堰分行的回复
办结回复:

很抱歉,给您造成不好的服务体验,已通知该行业务行长批评教育该保安,在以后的工作中做好服务,并会电话向您反馈。

办理部门: 中国银行十堰分行 办公电话: 8668279 回复时间: 2019-07-03 10:21