【已结束】诚邀您为十堰“十四五”规划建言献策

索引号
000014349/2020-14483
主题分类
城市规划
发文日期
2020年05月29日 10:02:59
发布机构
市发改委
文号

“十四五”时期(2021—2025年)是十堰全面建设社会主义现代化强市新征程的开局五年,也是十堰落实新发展理念、推动高质量发展的关键时期。为加快建设“现代新车城、绿色生态市”,高水平、高质量描绘我市“十四五”蓝图,“开门编规划、开放编规划”,切实提高社会参与度和透明度,广泛凝聚社会各界智慧,增强规划编制科学性、指导性和可操作性,市发改委现面向社会各界公开征集对十堰“十四五”规划编制工作的意见及建议。

建言献策活动自即日起至2020年9月10日,建议的内容领域不限,形式数量不限,欢迎社会各界人士积极参与,为十堰打造湖北重要区域增长极和建设鄂豫陕渝毗邻地区中心城市出谋划策。

通讯地址:十堰市茅箭区北京中路82号市民服务中心A-14楼 市发改委发展战略规划科(邮政编码:442000)

联系人:王  凯

联系电话:0719-8677056   传真:0719-8665520

电子信箱:fgw1422@163.com

相关链接:【结果反馈】十堰收集312条“十四五”规划意见建议,有你中意的吗?

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。