登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

“拆机费”100元从何而来?

编      号: 351162 类型: 投诉 浏览次数: 1981
提问人:菲子 提问时间:2022-11-02 10:39
内    容:取消家用移动宽带业务,是我们自己把机器拆了拿到营业厅去办理的取消宽带业务,还要另外收取100元费用,请问收取的“拆机费”100元从何而来?
受理单位:十堰移动公司
十堰移动公司的回复
受理回复:

尊敬的用户您好,首先感谢您对本公司业务的支持和关心。针对您所提出的问题,为公司已经安排专人进行办理,待处理完后,给您答复。愿您满意!

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2022-11-03 12:58
办结回复:

尊敬的客户,您好!首先感谢您对移动的关注和了解,关于您提出的问题,现答复如下:宽带拆机需收取100元拆机费,包含楼栋内宽带端口拆除、线路清理、人工、材料费等实际发生的施工费用,属合理收费。我司工作人员于2022-11-4 10:00联系解释拆机费情况客户认可,此问题已处理。感谢您信赖并再次选择移动,如您对移动业务有任何疑问,欢迎您致电15727192719,我们将竭诚为您服务。优服务点赞10分。

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2022-11-07 09:11