登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

公积金账户余额是否影响贷款额度?

编      号: 350889 类型: 咨询 浏览次数: 2020
提问人:kb8220 提问时间:2022-10-20 17:36
内    容:如题:公积金账户余额是否影响贷款额度?
受理单位:市住房公积金中心
市住房公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-10-21 09:57
办结回复:

尊敬的网友,您好!

按照住房公积金相关规定,借款人具体贷款额度由贷款受理人员以借款人的住房公积金缴存基数、职工基本养老保险、家庭收入(银行流水)进行综合核定。若银行流水不满足条件时,可补充反映本人实际收入的其他明细(如:定期存款或支付宝、微信每月的明细及余额)。借款人每月还款额不超过个人月收入的60%,灵活就业缴存人员贷款额度不超过公积金账户余额的20倍。

还有不清楚的问题,请直接联系0719-12329服务热线进行电话咨询,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-10-26 15:05