登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

河夹镇张家湾水库河堤未修

编      号: 349427 类型: 咨询 浏览次数: 1879
提问人:张国林 提问时间:2022-09-13 19:14
内    容:河夹镇张家湾水库泄洪口下面河堤未修严重威胁下面的人生命财产安全,发水冲毁河边导致无路好走,河堤村上和政府都说修,到现在都好几年了依然是半途而废,希望有关领导亲临考察督进进度,让河夹镇变的更美丽。
受理单位:郧西县
郧西县的回复
受理回复:

我镇尽快调查处理。

办理部门: 郧西_河夹镇 办公电话: 07196239216 回复时间: 2022-09-15 09:26
办结回复:

来电人所描述情况我镇已进行调查了解并及时上报,9月中旬,郧西县规划评审会确定由县水利湖泊局牵头近期对张家湾水库段河道进行整治和生态修复,年底以前完工,请耐心等待。

办理部门: 郧西_河夹镇 办公电话: 07196239216 回复时间: 2022-09-20 17:34