登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

嘉和新世界居民用水严重发黄问题

编      号: 348626 类型: 投诉 浏览次数: 5173
提问人:孙静 提问时间:2022-09-03 09:08
内    容:嘉和新世界居民用水发黄问题---已2年多未解决!物业找到开发区水务公司,回复说“因为今年干旱,水位低,水质可能不一样”,关键是嘉和新世界居民用水发黄问题,已持续2年了!可见并不是这2年都干旱。如果小区进水管道是金属的供应管,那么很有可能就是管道生锈了或瘀堵造成的水质发黄,因为同一水厂的其他小区水质都是清亮的!那这水到底能不能作为日常生活用水,洗菜,淘米,洗澡,洗脸漱口等等?可能大家都认为,只要不出大事——也就是“癌症”应该不会有人重视的……退一万步说但是有了癌症谁知道是怎么得的呢?这个就是哑巴吃黄连,有苦说不出……水质问题希望引起重视并推进改善,这关系到下一代以及自身的健康,除了身体啥都是浮云!
受理单位:市水务公司
市水务公司的回复
办结回复:

十堰城区有三家供水单位:首创(东风)十堰水务公司、市水务公司、白浪经济开发区水务公司。贵小区不属于市水务公司供水。

办理部门: 市水务公司 办公电话: 8679701 回复时间: 2022-09-05 14:43