登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

马家河紫薇岛水源需要保护

编      号: 347732 类型: 投诉 浏览次数: 2088
提问人:荒野 提问时间:2022-08-24 13:02
内    容:马家河是广大市民的生活用水,现在成为了钓鱼,游泳的打卡地了,在紫薇岛周边沿岸河道,钓鱼,游泳的人成群结队,垃圾随地乱扔,污染十分严重,特别是钓鱼的人群,他们用的饵料是在网上购买的不知道对水源有没有污染,广大市民十分担心,希望有关部门落实好管理责任,确保广大市民的用水安全。
受理单位:市水利和湖泊局
市水利和湖泊局的回复
受理回复:

首先感谢你的来访,稍后给予回复。

办理部门: 市水利和湖泊局 办公电话: 8116310 回复时间: 2022-08-24 18:01
办结回复:

家住顾家岗荒野先生(化名)(13872848510)反映,马家河水库库尾紫薇岛附近钓鱼游泳人员很多,担心影响马家河水库水质安全。

接到市长热线转来的工单(20220825457)后,我局责令水库管理处工作人员于2022年8月25日09点10分与投诉人荒野先生进行了电话沟通,表示我单位将进一步加大巡查驱赶力度,将积极联合环保、公安、街办、社区(村)等部门定期开展联合巡查驱赶活动,确保水质安全。荒野先生表示认同支持。

办理部门: 市水利和湖泊局 办公电话: 8116310 回复时间: 2022-08-25 17:09