登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

竹溪县天猫优品店信誉差,服务差

编      号: 347009 类型: 营商环境问题 浏览次数: 1755
提问人:壹寸金 提问时间:2022-08-12 15:21
内    容:   本人于8月9日晚在鄂陕大道购买一台TCL空调和一台电热水器,当时约定10日中午安装,热水器包安装,管材等辅材收费、用多少算多少,我当时也告知老板娘,家里之前装修剩下的还有弯头、管材,希望可以用上,老板娘说“可以,到时给安装师傅交代哈”。                  
   结果因为没有货向后推迟,第一次预约11日晚等了一个半小时师傅来不了,第二次预约12日中午(也等了一个多小时),师傅上门后,看到我自己有管材,立马脸色变了,开始说不能用自己的管材,后又问我要安装费。我打电话问老板,老板告知“用自己的管材可以,但要出人工费,师傅就是挣点管材费”,我问人工费多少,老板说没的深浅,让我自己去查。然后我申请退货,老板娘说货是他们联系师傅送上门的,要退货的话让我自己给他们送去。                       
   我拨打美的热水器官方售后咨询,被告知“安装免费,三米以内的管材(含弯头)免费,超出部分才收费”。(以上均有据可查)                                                                      
   我投诉:1、竹溪县天猫优品店信誉差,只管忽悠把东西卖出去,不管服务和售后,态度极差,请广大群众擦亮双眼,不要选择不良商家;
   2、存在乱收费问题,请有关部门严查。 
受理单位:竹溪县
竹溪县的回复
受理回复:

网友你好!你所咨询的问题已转竹溪县市场监督管理局调查处理,如果你想了解详细情况,请拨打竹溪县市场监督管理局办公室电话2724701咨询,待情况核实后,再进行详细回复。

办理部门: 竹溪县市场监督管理局 办公电话: 07192724701 回复时间: 2022-08-12 16:33
办结回复:

      网友你好!

      你所咨询的问题,执法人员已联系投诉人,因投诉人近期有事不能到场了解情况,待情况核实后反馈投诉人。

办理部门: 竹溪县_市场监管局 办公电话: 2724701 回复时间: 2022-08-18 18:10