登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

无房职工仅凭无房证明即可提取公积金

编      号: 346252 类型: 咨询 浏览次数: 606
提问人:贼酒杯 提问时间:2022-08-03 16:30
内    容:请问今年6月初发布的一个政策:疫情期间在本市无房的缴存职工可申请提取住房公积金用于支付租赁住房租金。缴存职工仅需提供无房证明,单身职工提取上限14400元/年;已婚职工提取上限28800元/年。这个通知中说无房职工仅凭无房证明即可提取公积金,这个政策是否已经实施。若是还未实施请问今年何时可以实施,谢谢。
受理单位:市住房公积金中心
市住房公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-08-04 11:11
办结回复:

您好,阶段性支持政策主要是为助企纾困,是针对受疫情影响的企业单位职工。您为事业单位职工,不享受此项政策。

若您还有不清楚的地方,请拨打0719-12329进行咨询。

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-08-04 11:12