登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

关于武当山核酸检测问题

编      号: 346111 类型: 建议 浏览次数: 3778
提问人:cyan 提问时间:2022-08-02 10:50
内    容:1.关于核酸检测的通知方式,建议以短信或者微信推文的方式将核酸检测的时间、地点、方式进行整体性的通知,这样可以提高检测的效率,以防所去的核酸点无法进行核酸检测或者以往开展核酸检测的地方这次无法进行检测等情况。
2.关于排队问题,今天出现了有人不知道需要提前录入信息直接插队做了核酸检测导致紊乱的情况。建议多安排志愿者帮忙维护秩序,多打印指示牌指引居民进行排队。
综上,武当山进行核酸检测是一件相对复杂且不算有序的事情。如果需要进行五天一检,就需要严密的秩序,不仅是让居民养成习惯,更重要的是政府与社区工作者自身,把核酸检测的工作安排好、安排得井井有条。不仅是学习外地五天一检的方式,更重要的是学习外地的通知方式、组织方式与服务方式。
受理单位:武当山旅游经济特区
武当山旅游经济特区的回复
办结回复:

您的意见我中心已收悉,同时将您的意见反馈至特区卫健局、特区疫情防控指挥部办理;感谢您对特区疫情防控的支持!

办理部门: 武当山旅游经济特区 办公电话: 5660758 回复时间: 2022-08-02 17:08