登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

公积金贷款可以等额本息转成等额本金吗?

编      号: 346055 类型: 咨询 浏览次数: 651
提问人:惜祎 提问时间:2022-08-01 16:49
内    容:想咨询下之前办理公积金的时候工作人员只给办理等额本息贷款,现在可以把贷款转为等额本金吗?
受理单位:市住房公积金中心
市住房公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-08-02 09:20
办结回复:

尊敬的网友,您好!

对于还款没有逾期、收入稳定、公积金缴存正常的借款人,可以申请变更还款方式为等额本息或等额本金。

若您还有疑问,请直接拨打十堰住房公积金服务热线12329咨询。谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2022-08-04 08:52