登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

社保外迁怎么办?

编      号: 345851 类型: 咨询 浏览次数: 766
提问人:最初的梦想58 提问时间:2022-07-29 15:00
内    容:因为在十堰交了10年社保,马上要去外省单位就职,想把社保迁到外省新单位,需要哪些手续,怎么办理?
受理单位:市社会保险局
市社会保险局的回复
办结回复:

工作人员于8月1日下午与当事人电话联系,详细告知:社保可以直接在手机办理转移,通过微信、支付宝搜索“电子社保卡”-“养老保险关系转移申请”-点击“我要申请”即可办理。

社保转移业务咨询0719-8465549,社保咨询热线0719-12333

建议关注“十堰市社会保险局”微信公众号以及视频号,各项社保最新消息以及业务办理流程可及时知晓。

社保网办方便快捷,感谢关注!

办理部门: 市社会保险局 办公电话: 12333 回复时间: 2022-08-01 16:31