登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

百强生态城公共区域地面砖质量问题

编      号: 345769 类型: 投诉 浏览次数: 2660
提问人:叶子23 提问时间:2022-07-28 16:27
内    容:位于茅箭区重庆路77号百强生态城小区,自6月30日交房以来,小区公共区域地面砖出现严重的质量问题,情况反馈如下:
1、小区公共区域大范围内出现多次地面砖板面空鼓的现象,施工单位是否按相关技术规范施工?
2、自交房以来,只有少数业主收房,公共区域行走人员很少,却出现多处地面砖损坏情况,建设单位是否按设计要求选购符合质量的地面砖?
3、公共区域地面砖污染严重,表面颜色不一、且多范围内出现污染痕迹,无法清洗干净,是否是建设方采购了劣质了地面砖?
4、小区内公共区域地面砖是否经过了相关验收,观感质量验收是否通过?
5、新小区公共区域地面砖大范围品质出现直观的质量问题,要求建设单位整改,更换质量合格的材料。
恳请相关单位对此情况进行核实查验,责令建设方及时整改。
受理单位:市建管处
市建管处的回复
办结回复:

经了解,投诉人反应的地砖问题为小区内部道路区域,不在本单位职能范围内。

办理部门: 龚双晶 办公电话: 8669917 回复时间: 2022-08-04 16:35