登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

建议湖医加快与十堰中西医结合医院合作

编      号: 345523 类型: 建议 浏览次数: 1804
提问人:云夕 提问时间:2022-07-26 08:34
内    容:随着妇幼保健院的加入,十堰市6家三甲医院中4个是湖医附院。目前仅有中医院和中西医结合医院不是附院,建议湖医加快与十堰中西医结合医院合作,携手做大做强十堰医疗共同体!
受理单位:市卫生健康委员会
市卫生健康委员会的回复
受理回复:

已受理

办理部门: 市卫生健康委员会 办公电话: 8117000 回复时间: 2022-08-04 10:15
办结回复:

2012年该院已成为湖北医药院精神科护理实践教学基地,也积极申请,并创造条件成为湖北医药学院附属中西医结合医院。感谢您对十堰卫生健康工作的关心和支持!

办理部门: 市卫生健康委员会 办公电话: 8117000 回复时间: 2022-08-08 15:41