登录
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

骚扰电话约来越多

编      号: 344800 类型: 投诉 浏览次数: 2473
提问人:13872783077 提问时间:2022-07-14 09:12
内    容:1、因5月份有出境计划 ,中国移动强制将号码锁死,并要求写下因自身诈骗电话,才被移动公司锁死,拒绝的话就不给开通号码,最后迫于无奈,写了一个保证书,保证不骚扰,不诈骗才给开通。
2、我是一个合法的公民,居然被监控这么严格,那么为什么还有那么卖增值税发票,办理贷款的骚扰电话,每天都能接到10个左右?请严查。
受理单位:市经济和信息化局
市经济和信息化局的回复
受理回复:

已交办相关科室处理。

办理部门: 市经济和信息化局 办公电话: 8111671 回复时间: 2022-07-15 09:27
办结回复:

网友您好:为配合国家公安部打击治理电信网络新型违法犯罪工作,保护人民群众利益,我市各通信公司按照有关部门要求开展手机号码实名实人一致性核查。因您的号码使用异常,通信公司才暂停了您手机号码的通信服务,您可携带本人手机卡及身份证原件到通信公司自营厅核验,核验通过即可开通。您所反映的多次接听骚扰电话的问题,您可以在接到骚扰电话后进行标注举报,通信公司后台会自动记录您举报的电话号码,如情况属实会按照相关规定进行查处关停。感谢您对我市通信工作的关心关注,祝您身体健康,工作顺利。

办理部门: 市经济和信息化局 办公电话: 8111671 回复时间: 2022-07-19 09:46