登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

招商“一事一议”政策

编      号: 343251 类型: 咨询 浏览次数: 1667
提问人:冯龙威 提问时间:2022-06-24 11:10
内    容:请问十堰市招商引资“一事一议”政策以及经济开发区园区内“一事一议”的政策,引入有什么标准和规定?
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2022-07-06 11:54
办结回复:

 感谢您对十堰招商工作的关心和关注!市级未出台招商引资政策,招商引资政策由各县市区根据产业发展情况自行制定,十堰经济技术开发区2019年出台的招商引资优惠政策有效期已过,目前暂无新的优惠政策。目前,市级、十堰经济技术开发区暂无“一事一议”有关规定。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2022-07-11 11:52