登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

法律咨询

编      号: 339469 类型: 咨询 浏览次数: 5002
提问人:syjml 提问时间:2022-04-27 15:39
内    容:我父亲和别人有债务纠纷,目前手上有对方的借条,已经很多年了,对方一直拖着不还,我们打算走法律途径起诉他。但是我们没有对方的身份证号只有手机号,而现在立案必须要有身份证号。自2016年起,国内手机号码都已经实名制,所以想问下律师是否可以向运营商申请根据手机号查询对方身份证号信息?如果不可以,那么我们该怎么办?
受理单位:市司法局
市司法局的回复
办结回复:

您好,您反映的关于法院立案过程中涉及到身份信息调查的问题一定程度上确实存在,您可以聘请专业律师帮您查询对方身份信息。同时,建议您个人积极关注对方信息。

办理部门: 市司法局 办公电话: 8665247 回复时间: 2022-04-29 15:11