登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

法院问题该找谁?

编      号: 336650 类型: 咨询 浏览次数: 8083
提问人:遇见lucky 提问时间:2022-03-01 11:14
内    容:上次咨询法院受理案件后续不了了之,贵局说不属于执业范围,让找律师,那普通人没钱请律师的,是不是问题就不给解决,人民法院难道不是为人民服务的,只为律师服务吗?
受理单位:市司法局
市司法局的回复
办结回复:

您好,根据您上次描述的情况是法院已经判决,处于案件执行阶段,故我局建议您让您聘请的律师前往法院查询案件执行情况。司法局与法院属于两个系统,二者没有关系,职责职权均不相同,如果您是咨询法院业务办理程序及情况,建议您向当时的受理法院或上级法院反映。

办理部门: 市司法局 办公电话: 8665247 回复时间: 2022-03-01 14:00