登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

生猪产业链

编      号: 331582 类型: 咨询 浏览次数: 11164
提问人:马大脚 提问时间:2021-11-17 14:20
内    容:    目前房县、竹山县、郧阳区包括市级层面都把生猪列入重点扶持的产业链,不知这个产业链具体是些什么?
受理单位:市畜牧兽医服务中心
市畜牧兽医服务中心的回复
受理回复:

来信已收到,我们回尽快回复请耐心等候。

办理部门: 市畜牧兽医服务中心 办公电话: 8626951 回复时间: 2021-11-18 08:43
办结回复:

为贯彻落实市委、市政府关于培育壮大农业产业化龙头企业的意见。全市重点围绕六大重点农业产业链建设。实施龙头企业“”“2235”培育工程,生猪产业链是其中之一,通过5年发展基本形成生猪繁育、生猪育肥、饲料加工、生猪屠宰、肉品加工、冷链配送这样的企业分工合作链条。实现生猪产业历史性跨越发展。

办理部门: 市畜牧兽医服务中心畜牧科 办公电话: 8626291 回复时间: 2021-11-18 14:49