登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰航空路跨东风大道高架何时开工

编      号: 329507 类型: 咨询 浏览次数: 892
提问人:cj7725 提问时间:2021-10-15 08:26
内    容:十堰航空路跨东风大道高架现在是断头路,没有动工迹象何时能开工?希望能加大推行力度。
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2021-10-18 08:58
办结回复:

航空路跨东风大道高架项目尚处于方案设计阶段,目前设计单位已拿出初步设计方案,我局正会同市自然资源和规划局对设计方案进行优化调整,下一步,我局将加大项目前期各环节的推进力度,力争早日开工建设。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8632036 回复时间: 2021-10-19 09:44