登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

亿科红郡竣工验收到哪步了 ?房产证何时办理?

编      号: 329418 类型: 咨询 浏览次数: 653
提问人:小祖宗 提问时间:2021-10-13 16:59
内    容:亿科红郡竣工验收到哪步了 ?房产证何时办理?目前存在什么问题迟迟不办理房产证,这样的问题楼盘政府当初为何让他二次销售。
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2021-10-14 09:20
办结回复:

了解该项目为张湾区法院托管。1-10号楼于2021年9月28日在市行政审批局办理施工许可证变更手续。市解遗办要求相关单位按遗留问题解决市建管处正拟按简易办理质量情况说明房产证问题请咨询不动产中心。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8672376 回复时间: 2021-10-20 09:33