登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

广电网络公寓土地核验什么时间能走完流程?

编      号: 329349 类型: 咨询 浏览次数: 558
提问人:Clickxx 提问时间:2021-10-13 08:04
内    容:广电网络公广电网络公寓土地核验什么时间能走完流程?需要哪些流程?

2021年9月10日的回复中得知,位于苏州路广电网络公寓的房产证16年拖延未办理得症结在“土地未核验”的环节上。
      10月8日从负责开发的万发房地产代表蔡经理电话中得知,土地问题具体在从第三方华生工贸购买的土地是工业用地,现将工业用地申请变更为住宅用地,需要向自然资源和规划局缴纳土地出让金。称已经在近期向自然资源规划局提交了土地核验申请。
      请问自然然资源和规划局,这笔欠缴国家的土地出让金什么时间能追缴入国库?已经入住了14年的广电公寓下面的“土地手续”什么时间能核验完成并出具核验报告?
      开发商,广电网络公司若继续就这个土地问题环节拖延,导致住户的房产证不能办结,国家有没有监督和惩戒措施?

     十堰市政府在索引号 000014349/2021-12128 市人民政府办公室关于印发《十堰市解决不动产登记“有房无地” 历史遗留问题实施方案》的通知   是否能贯彻实行到老百姓的具体生活中?寓土地核验什么时间能走完流程?
受理单位:市自然资源和规划局
市自然资源和规划局的回复
受理回复:

您好,您提出的问题我局已经安排相关科室进行回复,请您关注。

办理部门: 市自然资源和规划局 办公电话: 8102846 回复时间: 2021-10-18 08:31
办结回复:

      您好!首先感谢您对自然资源和规划工作的关注。

      十堰万发房地产开发有限公司开发建设的“广电网络公寓”项目位于苏州路,项目早已建成并入住多年。由于该项目土地转让及用地性质变更手续尚不完备,我局已联系该公司负责人,督促其尽快完善相关手续,并申报核实核验业务,以推进解决该项目不动产办证的问题。

办理部门: 市自然资源和规划局 办公电话: 8102846 回复时间: 2021-10-26 10:53