登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

你们的律师在哪里?

编      号: 329331 类型: 批评 浏览次数: 773
提问人:杨柳风 提问时间:2021-10-12 17:02
内    容:武当路街办编答复号: 328644称会有律师负责答复处理该街办未依法履职事宜,但没有人联系;另外贵街办已在2019年聘请有律师参与答复过街办履行组织指导东城之光现代城业主大会不力事宜,街办、纪委、律师态度挺好,但就是不按照答复内容履职。现提出以下意见:同意贵街办由律师代为答复组织指导东城之光现代城业主大会制定业主委员会工作规则事宜,但为了便于收集证据,请律师持律师委托函向问政人递交能够代表街办意见的书面答复书。
受理单位:茅箭区
茅箭区的回复
受理回复:

您好,您反映的问题已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 茅箭区武当路街办 办公电话: 8795423 回复时间: 2021-10-13 15:11
办结回复:

近期街办将再次组织社区、律师及当事人杨柳风先生进行当面沟通。

办理部门: 茅箭区武当路街办 办公电话: 8795423 回复时间: 2021-10-20 09:53