登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

大尖山建议答非所问

编      号: 329271 类型: 咨询 浏览次数: 1521
提问人:香烟有毒 提问时间:2021-10-11 15:38
内    容:我的问题是:能否请驻大尖山单位每天提供一壶白开水(凉开水即可)并配一次性茶杯。花钱不多方便群众!不知可否。不是要求开放电视塔工作区域!
受理单位:郧西县
郧西县的回复
办结回复:

尊敬的网友,您好!
大尖山广播电视发射台肩负着转播中央、省、市、县20套电视和5套广播节目,为广大市民朋友免费提供了免费收看收听广播电视节目,是中央广电总局和省、市、县广播电视局重点安全监管部位。因大尖山位于安全保障不易管理的野外环境,每天上山人员多、无规律,无法提供饮用开水,敬请理解支持。建议广大爱好登山锻炼的市民朋友们,在登山时自行备带好饮用水等物品以备不时之需。

办理部门: 郧西县融媒体中心 办公电话: 6227269 回复时间: 2021-10-11 17:12