登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

京东路延长线应该加快进度

编      号: 329258 类型: 建议 浏览次数: 1006
提问人:20378878 提问时间:2021-10-11 13:13
内    容:京东路延长线开始修已经好几年了,现在北京路经常堵的要死,去万达,去六堰那边都极其不方便,京东路延长线如果能开通能分流很多车辆,但最近一年多一直没见京东路延长线任何进展的消息,很悲哀啊!
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
办结回复:

京东路延长线隧道工程掘进完成230米,火箭路北侧段路基、管廊已完工,其他路段因大量征迁问题暂无法顺畅施工,目前区政府正积极推进征迁工作,待征迁完毕后,争取早日完工通车。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8632326 回复时间: 2021-10-11 15:05