登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

政府项目做成豆腐渣工程,反应多次未能解决

编      号: 329059 类型: 批评 浏览次数: 953
提问人:秦浩 提问时间:2021-10-08 14:05
内    容:茅箭区北京南路凤凰香郡与惠隆九号公馆管廊,下雨天请茅箭区负责工程技术人员到现场查看 ,特别是惠隆九号公馆出入口踏步以内 ,都是水!老人、小孩、孕妇 、残疾人行走是非常危险 !请领导重视。
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2021-10-08 16:49
办结回复:

非常抱歉给您带来的不便,目前已组织参建各方进行排查,通道内积水为九号公馆梯道口两处花坛渗入,待创文结束后立即处理到位。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8632326 回复时间: 2021-11-10 10:40