登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

丹江右岸祥和凰城何时能出正规发票(2)

编      号: 328867 类型: 咨询 浏览次数: 907
提问人:5432112345 提问时间:2021-10-02 16:15
内    容:市税务局给出的答复是:该家房地产公司己破产,由政府委托湖北遇真律师事务所(代理人)管理。购房人可到市遇真律师事务所,请对方以祥和凰城名义开具缴纳增值税只要预缴税款,然后到行政服务中心税务窗口缴纳契税后,就可以开具正式购房发票了。这个答复是很暖人心,可是当我电话咨询湖北遇真律师事务所他们的答复是,现在没有钱,交不了税,当问及时间时,说还在清算中不知道何时能解决,该家房地产公司己破产两年了还没有清算完成吗?这样相互推诿的情况何时才能解决,能不能给我们业主一个暖心的答复!!!既然开了这个阳光的窗口,就不能阳光的解决问题吗?
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
办结回复:

因为该项目资产托管方是市遇真律师事务所,所有涉税事宜亦由其全权管理。

办理部门: 丹江口市 办公电话: 5223943 回复时间: 2021-10-09 14:43