登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

“武当人才支持计划”实施细则解读

编      号: 327870 类型: 咨询 浏览次数: 676
提问人:q469412463 提问时间:2021-09-16 17:46
内    容:“武当人才支持计划”实施细则中
(五)职称评定。企事业单位引进的人才,聘任专业技术职务,经市人社部门批准,可设置特设岗位,不受事业单位岗位总量、最高等级和结构比例限制。引进的博士研究生当年可初定为中级职务,硕士研究生从事专业技术工作 3 年可初定为中级职务(国家已规定实行中初级职务“以考代评”的专业除外);申报中级职称可不受事业单位申报职数限制,并在同等条件下优先推荐参加高级职称评聘。
其中“以考代评”的专业硕世研究生通过考试具备聘任条件是可以立马聘任还是3年后才可聘任?
受理单位:市人力资源和社会保障局
市人力资源和社会保障局的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题已转相关工作人员,我们将尽快为您答复。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2021-09-17 09:15
办结回复:

您好,事业单位工作人员岗位聘用由事业单位根据本单位岗位空缺情况及岗位竞聘方案,结合工作人员工作表现、工作能力等确定聘用岗位等级,经主管部门审核同意后报人社部门备案。新聘硕士研究生、博士研究生试用期满考核合格的,可以分别聘任在专业技术十一级、专业技术九级岗位。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2021-09-22 16:19