登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

浙江路和昌三期地下车库权属

编      号: 327729 类型: 咨询 浏览次数: 13169
提问人:圈圈YE 提问时间:2021-09-15 11:36
内    容:浙江路和昌三期地下车位到底属于开发商还是人防办还是全体业主?还是有其他归属?如果属于开发商所有,请公示原始规划审批文件,权属证明?容积率等测绘数据?和昌三期人防工程设计规划在何处?请明确回复,给我们一个官方的答案。
受理单位:市人防办
市人防办的回复
受理回复:

尊敬的 圈圈YE 网友,你好!

您的网上问政咨询,我单位已经收到,现转交相关科室办理,请您耐心等待,谢谢!

办理部门: 市人防办 办公电话: 8472010 回复时间: 2021-09-19 21:47
办结回复:

您好!和昌三期人防工程集中在D1和D30号楼地下室集中修建,目前已投入使用的住宅楼地下室没有修建防空地下室。您提到的有关权属、容积率等其它问题,建议向自然资源和规划部门、住建部门咨询。

感谢您对人防工作的关心和支持。!

办理部门: 市人防办工程科 办公电话: 8472030 回复时间: 2021-09-24 15:28