登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

关于代理记账会计公司打电话营销问题

编      号: 327671 类型: 建议 浏览次数: 16194
提问人:邀冰匐 提问时间:2021-09-14 18:30
内    容:目前十堰地区也不知道是哪里出现问题,有时候会频繁接到代理记账会计机构打电话推销,实在是构成骚扰电话,请问相关电话是如何泄露,贵局应该加强这些机构监管,这些应该属于财政部管理范畴,只是提供些建议,在推销同时不得频繁骚扰,也不能进行同行间恶意诋毁的情况,希望能够引导行业良性发展,避免造成给社会造成会计人员不好形象。
受理单位:市财政局
市财政局的回复
受理回复:

您好,您的来信已收到,正在办理中。

办理部门: 市财政局办公室 办公电话: 8102625 回复时间: 2021-09-15 11:42
办结回复:

        您好,我们将强化对代理记账机构的管理,组织从业人员开展业务知识和职业道德教育培训,提高从业人员自身素质,引导代理记账机构依法依规诚信经营。

办理部门: 市会计管理局 办公电话: 8665347 回复时间: 2021-09-16 16:29