登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

职称评定和注册类证书考试

编      号: 327323 类型: 咨询 浏览次数: 856
提问人:jiezaiv 提问时间:2021-09-10 09:37
内    容:领导你好。
   我想请问
    1、我拥有机电专业注册二级建建造师,能直接评定机电类中级职称吗。具体方式是什么?
    2、我今年在考试一级建造师,请问考过了是不是直接可以评定高级职称。
    3、我目前在备考注册环保工程师,具体是在哪个地方、哪个部门报名和考试资格审查。到时候考试是在十堰还是在武汉。
    以上如果有电话,请告知。
受理单位:市人力资源和社会保障局
市人力资源和社会保障局的回复
受理回复:

您好,你咨询的问题已转相关工作人员,我们将尽快为您答复。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2021-09-10 10:55
办结回复:

您好,二级建造师相当于初级职称,无机电专业职称,您需先进行申报专业的初级水测考试,通过后进行初级职称转评,转评后,参加中级水测通过,符合评审条件,可按照市人社局职称评审工作通知要求进行中级职称申报。2.一级建造师通过了,若一级建造师专业与申报专业一致,可在符合评审条件下,且通过副高水测考试后,进行高级职称申报;若专业不同,需转评为该专业中级职称后,再按评审条件申报高级职称。3.注册环保工程师是通过全国统考取得的职业资格证书,具体考试时间、地点及报名方式等,请在省人事考试院网站查看考试通知,可咨询市人事考试院,电话0719-8650722。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2021-09-10 16:56