登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

现役军人子女上公立幼儿园是否有减免政策?

编      号: 327193 类型: 咨询 浏览次数: 3188
提问人:ting6430 提问时间:2021-09-08 13:56
内    容:  我丈夫是现役军人,孩子今年入学茅箭区的公立幼儿园。
  幼儿园收费有保教费、生活费、托管费等等,请问,对于现役军人子女入学公立幼儿园这些费用是否有减免呢?请告知,谢谢。
受理单位:市退役军人事务管理局
市退役军人事务管理局的回复
受理回复:

您好!网上问政知晓,正在研究处理!

办理部门: 市退役军人事务局 办公电话: 8762828 回复时间: 2021-09-09 08:56
办结回复:

尊敬的问政人您好!

      现役军人保教费等政策是由现役军人所在部队遵照执行的,暂时没有幼儿园费用减免政策,详情可咨询当地军分区。

办理部门: 市退役军人事务局 办公电话: 8762828 回复时间: 2021-09-09 08:59