登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

残疾人就业咨询

编      号: 326612 类型: 咨询 浏览次数: 3065
提问人:来份毛血旺1 提问时间:2021-09-01 10:35
内    容:敬爱的领导们好,请问一下张湾区茅箭区有哪些地方可以安排残疾人就业的公司和机构,解决一下残疾人就业的问题保障。
受理单位:市残疾人联合会
市残疾人联合会的回复
办结回复:

您好!现将您咨询的问题回复如下:1.您可以联系市残联二级单位市残疾人就业服务中心,提供您的残疾状况、就业需求情况等基本信息进行求职登记,待城区有单位需要招聘人员时予以推介。电话:8052033、8052013。2.您也可以向张湾区、茅箭区人社部门设立的劳动就业服务机构了解用工信息,然后参加应聘活动。同时,可关注网络媒体新闻报道,适时参加相关用人单位招聘。

办理部门: 市残联 办公电话: 8052011 回复时间: 2021-09-02 18:55