登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰上市企业进展

编      号: 325953 类型: 咨询 浏览次数: 2083
提问人:二汽 提问时间:2021-08-24 13:20
内    容:今年以来,全省多个地市州陆续有企业主板、创业板、中小板上市,湖北省大部分地市州都有几家上市企业,其中几个地市州都有十几家上市企业了,而十堰还是停留在2011年的1家上市企业,十多年过去了,至今未新增一家上市企业,十堰有重视吗?
受理单位:市地方金融工作局
市地方金融工作局的回复
办结回复:

十堰市人民政府十分关心企业上市工作。今年以来,我市已有一家企业上市,一家企业报会,两家企业报辅,两家企业在北交所上市,八家企业在新三板基础层挂牌,两家企业在新三板创新层挂牌。感谢您对十堰市企业上市工作的关心。咨询电话:8111960。

办理部门: 市地方金融工作局 办公电话: 8111960 回复时间: 2021-09-29 09:11