登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

青山环湖路规划是什么样的?

编      号: 323713 类型: 咨询 浏览次数: 514
提问人:南方天空 提问时间:2021-07-28 17:30
内    容:1、青山环湖路规划是什么样的?现在施工进度如何,什么时候可以竣工通车?听说现在工程又停了,什么原因呢?
2、青山到茶店村通公路已经十几年了,路面坑坑洼洼,遍历郧阳区所有的乡镇,青山到茶店的路是最差的了吧,青山这些年发展止步不前,政府是破罐子破摔,放弃青山了吗?
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
办结回复:

感谢网友对青山镇社会发展的关心与支持。1、环湖路建设涉及青山镇内主要为油长路(丹江油坊坪至郧阳茶店长岭),目前区交通部门正在组织施工;2、青山镇已向郧阳区人大、政府以及交通部门申请对茶青路(青山集镇至茶店)进行提档升级,改造升级至二级路标准,现已经纳入规划。

办理部门: 郧阳区_青山镇 办公电话: 7595358 回复时间: 2021-08-03 17:43