登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

竹溪户籍的毕业大学生回家乡创业是否有补助?

编      号: 323673 类型: 营商环境问题 浏览次数: 2354
提问人:ddd———— 提问时间:2021-07-28 11:37
内    容:请问竹溪户籍的毕业大学生回家乡创业,是否有创业补助?如果有如何申请?
受理单位:竹溪县
竹溪县的回复
受理回复:

网友你好!你所咨询的问题已转竹溪县人社局调查处理,如果你想了解详细情况,请拨打竹溪县人社局办公室电话2726252咨询,待情况核实后,再进行详细回复。 

办理部门: 竹溪县人社局 办公电话: 07192726252 回复时间: 2021-07-29 09:20
办结回复:

尊敬的ddd---:
    您在竹溪县-人社局“网上问政”编号为323673的来信我们已获悉,现对您回复如下:
    高校毕业生(含非本地户籍)自毕业学年起5年内在我省创办小型微型企业或从事个体经营,自领取营业执照正常经营1年以上,并带动3人就业的,给予5000元的创业补贴。
    如果你属于上述享受政策范围,请带高校毕业证、身份证、营业执照到竹溪县公共就业和人才服务局一楼创业指导中心办理。

办理部门: 竹溪县_人社局 办公电话: 2726337 回复时间: 2021-08-03 10:08