登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

希望武当山邮政银行开通网上便民认证方式

编      号: 323671 类型: 营商环境问题 浏览次数: 3341
提问人:951 提问时间:2021-07-28 11:32
内    容:母亲年逾八旬,行动不便,户口武当山特区,现居于六里坪镇蒿口村11组谭家湾小区。退休工资卡是邮政银行的,因记不清密码而被锁定。经询银行工作人员,答复只有本人去银行才能解锁。可她行走太困难了,去银行营业厅对她来说不亚于上趟武当山金顶,简直难于上青天。现在她退休工资打进邮政银行成了呆帐,而她自己生病却无钱可医!
现在网络通信太发达了,希望武当山邮政银行能体谅行动不便老人的难处,像开通网上解锁系统,将会给像母亲这样的老年人带来实实在在便利。
真心谢谢!
受理单位:武当山旅游经济特区
武当山旅游经济特区的回复
办结回复:

2021年7月28日下午,武当山支行迅速与客户取得联系,开展延伸服务(具有完全民事行为能力且意识清醒,可正常表达本人意愿)。支行长根据代理客户(程某)时间于2021年7月29日9:35分安排网点两名工作人员随客户乘公交车至六里坪蒿口村11组谭家湾小区上门核实委托人(程某)、受托人(其母亲)身份信息和真实关系情况,于11:05分同受托人回网点到我支行窗口协助远程授权成功办理密码重置业务,程谋将其母亲卡内钱成功转出。客户程某对我们的服务和业务办理结果比较满意。
我支行将在特殊业务处理服务方面持续提速,也欢迎更多大美武当一直关心支持热爱我们事业的客户关注武当山邮政储蓄银行企业微信号,在这里我们有24小时在线的工作人员为您答疑解惑。同时武当山邮政储蓄银行温馨提示您:不明电话,小心有诈;非法网站,少去为上;索要密码,必定有假;蛊惑汇款,骗子伎俩;遇事莫慌,咨询公安;个人信息不透露,转账汇款多核实,安全账户莫清信,护好自己的钱袋子。
 

                                                武当山邮政储蓄银行
                                                2021年7月29日

办理部门: 武当山旅游经济特区 办公电话: 5663123 回复时间: 2021-07-30 08:38