登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

金竹广场游泳馆安全鉴定报告何时出?

编      号: 323528 类型: 咨询 浏览次数: 667
提问人:竹溪people 提问时间:2021-07-26 21:26
内    容:金竹广场二号楼一单元一楼镂空设计超大蓄水游泳池,安全鉴定报告有吗?相关部门的批准修建文件有吗?何时让业主能见到?业主的安全能否保障?业主需要一个肯定,直面的答复,而不是冠冕堂皇的忽悠。不要推脱给业主委员会,业主委员会还未成立,难道金竹业主的问反应的问题就没人管了?难道硬是要等到出站重大安全事故了才有人管?希望执法部门早日还业主安定,安心。
受理单位:竹溪县
竹溪县的回复
受理回复:

网友你好!你所咨询的问题已转竹溪县住房和建乡建设局调查处理,如果你想了解详细情况,请拨打竹溪县住建局办公室电话2726303咨询,待情况核实后,再进行详细回复。


办理部门: 竹溪县住房和建乡建设局 办公电话: 07192726303 回复时间: 2021-07-27 10:21
办结回复:

你好!你反映的问题,此前县质检部门、县室内装饰装修管理办公室等部门已经参与协调,建议你抽时间到上述部门找相关工作人员咨询求解。

办理部门: 竹溪县_住房和城乡建设局 办公电话: 2726303 回复时间: 2021-08-03 21:01