登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

东城晶典临街商业违规装修

编      号: 323306 类型: 咨询 浏览次数: 417
提问人:tdcq678 提问时间:2021-07-23 19:18
内    容:东城晶典临街商业店铺2楼正在进行拆除原有构筑物进行装修,动用挖掘机、推土机、破碎机等大型机械直接开进该门市内部作业。据部分业主反映,大型机械作业时,楼体震动明显,担心如此粗暴施工会影响住宅安全。增加的石材地板、水泥墙增加承重,出现裂缝。恳请相关部门介入调查:1.该商业粗暴装修是否办理相关审批手续?2.动用大型挖掘机、推土机、破碎机直接开进建筑物内部粗暴施工是否符合相关安全规定?3.该装修对建筑物承重结构有无损坏,是否影响建筑物安全?
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

感谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2021-07-26 16:12
办结回复:

投诉人反映的问题为房屋装修业主拆除了原有的装饰装修部分,现场查看,未发现有拆除房屋承重结构问题,但该项目存在未取得施工许可擅自施工的行为,针对该行为,十堰市装饰装修行业管理办公室已经下达建筑装饰装修违规通知书,要求建设单位立即停止施工,办理相关手续后再恢复施工。 

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8495407 回复时间: 2021-08-03 08:54