登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

感谢茅箭区政务服务中心热心为民服务

编      号: 323298 类型: 其他 浏览次数: 369
提问人:小志愿者 提问时间:2021-07-23 17:17
内    容:6月30日下午,我去北京路市民服务中心行政审批局办理公司注册地址变更,工作人员引导在自助服务电脑中完成了网上提交资料,办完已将近下班时间了,听工作人员随口说了一句:审批权限已下放至各区了,大概十到十五个工作日会有结果,得知这个消息我很着急,因为公司变更之后开业时间已定,如果这么久肯定来不及,当晚觉都没睡好。
    第二天恰逢七一,全国人民都在欢庆建党百年的盛大活动,我抱着试试看的态度,认真写了份审批的书面申请,来到重庆路美乐酒店对面的茅箭区政务服务中心,在工作人员引导下取号到1、2号窗口排队,刚刚站好,就有名男性工作人员从大厅走到我身边,热心问我办理哪方面的业务,我就把实际情况讲了,并把加急申请书交给他(当时没顾上问姓名),这名工作人员让我在等候区坐等,他马上拿着书面申请进了办公区的某个房间,大约不到十分钟,我的手机上就收到了市场监管审批已通过的短信,他走出来之后告诉我可以领取新营业执照了,那一刻我的心情真是无比激动!
   今年的七一是个很特殊、很有纪念意义的日子,我在这一天顺利的拿到了新的营业执照,拿完执照我才记起要问下这名热心的工作人员姓名,他只回答姓郭,因最近一直在忙着新店开业的繁杂琐事,抱歉这封表扬信来得太迟了,但郭姓工作人员热心为民的态度时至今日仍历历在目!
   烦请茅箭区市场监督管理局领导替我转达本人对这名郭姓工作人员的诚挚谢意,祝你们工作顺利!
受理单位:茅箭区
茅箭区的回复
受理回复:

您好,您反映的问题已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 茅箭区行政审批局 办公电话: 8786100 回复时间: 2021-07-26 08:53
办结回复:

首先感谢您对茅箭政务服务工作和事业发展的关心、支持和理解,您的留言现回复如下:

茅箭区政务服务大厅一直本着“法治、廉洁、智慧、便民、高效”的服务宗旨,热情、文明、礼貌、规范、优质地为企业群众服务。感谢您对我们工作的肯定和鼓励,我们将化激励为动力,用我们真诚的付出,更好的为辖区企业和群众提供高效、优质、专业、满意的服务。

办理部门: 茅箭区行政审批局 办公电话: 8786100 回复时间: 2021-07-28 16:48