登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

邮政储蓄银行代开增值税发票退票不能原路返

编      号: 321189 类型: 咨询 浏览次数: 9233
提问人:husthan 提问时间:2021-06-29 19:40
内    容:在中国邮政储蓄银行开的增值税发票退票时候,开票的手续费不能原路返或者退现金,只能让用户去办理张邮政的储蓄卡后,再退手续费到邮政储蓄卡上,不办理邮政储蓄卡就无法退手续费。这种方式不就变相绑定让用户必须开邮政储蓄卡了吗,而且很不方便,相关领导部门能否请他们优化流程和这种方式?
受理单位:邮储银行十堰分行
邮储银行十堰分行的回复
办结回复:

您好,用户到网点办理退税业务,需提供退税发票,退税证明,身份证和银行卡等资料即可办理,无需绑定邮储卡,工作人员已联系用户解释说明,用户表示理解。

办理部门: 肖琨 办公电话: 8887259 回复时间: 2021-08-06 18:02