登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

关于解决道路拥堵的建议

编      号: 315248 类型: 建议 浏览次数: 434
提问人:13236536982 提问时间:2021-04-10 20:37
内    容:建议打通六堰瞿家巷(国家电网与四方山电视发射台之间)至市府路路段,(现在没打通也被私人占用安装地锁变成马路停车场了,不如打通方便广大市民通行)这样可以有效缓解苏州路便民隧道路段以及阳光硒谷小区出口和北京路交叉口以及北京路熊家湾转盘至十堰美术馆方向的通行效率,不说100%,最起码可以缓解60%以上,这样一来黄石路全路段居民就可以从黄石路瞿家巷市府路江苏路然后右转快速通行至十堰美术馆方向。
受理单位:市自然资源和规划局
市自然资源和规划局的回复
办结回复:

经了解,您提出的打通微循环道路路由,为十堰金太阳房地产公司开发的万象国际城项目内部通道。如需打通,建议可向道路建设主管部门区政府或住建部门反映,由道路建设主管部门与十堰金太阳房地产公司共同研究协商后实施。

办理部门: 市自然资源和规划局 办公电话: 8102846 回复时间: 2021-04-12 18:29