登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰公积金在武汉贷款买房提取公积金需要哪些手续?

编      号: 315164 类型: 咨询 浏览次数: 609
提问人:mwxhxr 提问时间:2021-04-09 12:24
内    容:本人于2020年8月用十堰的公积金在武汉办理的异地公积金贷款,问题:1.目前已还款的金额,是否可以回十堰提取公积金,需要哪些手续。2.是否可以提前还款,提前还款的金额是否可以提取,需要哪些手续。3.这笔异地公积金贷款未结清,辞职的话,公积金是否可以提取?
望回复,谢谢!
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-04-12 09:17
办结回复:

尊敬的网友,您好!

感谢您对十堰住房公积金中心的工作和事业发展的关心、支持、帮助和理解,您提出的咨询现告知如下:

根据《关于调整住房公积金提取贷款业务有关事项的通知》暂停以下业务,包括代际互助提取和贷款业务、十堰市辖区内缴存职工在辖区外购房提取和贷款业务、十堰市辖区外缴存职工在十堰市辖区内购房贷款业务、商业贷款转公积金贷款业务。

若您还有不清楚的请您直接拨打十堰住房公积金服务热线:12329(外地加区号0719)咨询。谢谢!

 

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-04-15 15:54