登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

在十堰买房可以使用上海交的公积金贷款吗?

编      号: 314979 类型: 咨询 浏览次数: 833
提问人:石龙 提问时间:2021-04-07 10:11
内    容:1.我户口在湖北,在外地上海工作并缴存公积金,请问在十堰买房可以使用上海交的公积金贷款吗?

2.如果在十堰已使用上海公积金贷款买的首套房(公积金贷款15年,还款第5年),那么现在还可以使用上海公积金在十堰贷款买第二套房么?

3.如果在十堰已使用上海公积金贷款买房,贷款已还清,还可以使用上海公积金在十堰购买第二套住房么?
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-04-09 11:22
办结回复:

尊敬的网友,您好!

    目前十堰市城区住房公积金个贷率过高,自2020年1月1日起根据十公积金发【2019】3号文件:暂停十堰市辖区外缴存职工在十堰市辖区内购房贷款业务,具体情况请关注十堰住房公积金官方网站,若有相关政策会第一时间对外发布。

    若还有不清楚的问题,请直接联系12329服务热线进行电话咨询,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-04-09 11:25